Благодарим компанию "ГРЭЙС" (г. Екатеринбург) за предоставленный отчёт по применению мопа MMI на примере удаления старого защитно-декоративного покрытия с линолеума. 

В прошедшие выходные мы активно поучаствовали в работе одной из клининговых компаний. Вот какой получился фотоотчет применения мопа ММI-40-RS, который использовали для снятия защитно-декоративного покрытия с натурального гомогенного линолеума. К слову сказать, на поверхность было нанесено порядка 20 слоев полимерного покрытия. По словам компании, которая производила работы по снятию покрытия, ранее они использовали шпатели строительные, делая практически "ювелирную" ручную работу длительно время.

К преимуществу использования абразивного мопа ММI-40-RS можно отнести:

1. Легче очищать от остатков старого защитно-декоративного покрытия за счет «открытой структуры». Абразивный пад, имеет ячеистую структуру, которая затрудняет очистку, меньше прилегает к поверхности.

2. Лучше переносит химических раствор за счет наличия в структуре волокон микрофибры, что улучшает моющий эффект.

3. Имеет больший размер (площадь поверхности), следовательно выше производительность.

4. Моп ММI лучше работает на швах и неровностях, чем ручной пад.

 

Для дальнейших работ, клининговая компания будет использовать моп серии MMI.

Неоднократно убеждались в их преимуществах мопа MMI: удаляют сложные застарелые загрязнения, напольные полимерные покрытия. Работают лучше ручных падов!

А еще очень нравится комбинированный моп (арт. ММК). Рекомендуем для уборки!

Фото 1
Абразивный моп MMI Росмоп
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Go to top