Благодарим компанию "Уборка 4725" из города Старый Оскол за предоставленный отчет использования мопов MMH и MMV при очистке линолеума. 

Слева - результат очистки, справа - исходное состояние линолеума. 

Характерное загрязнение для большинства подобных покрытий. Мелкая рельефная структура очень быстро подвержена загрязнению, которое мопами для поддерживающей уборки убрать затруднительно. 

  Для глубокой очистки подобной структуры было предложено использовать щеточный моп Росмоп MMH. В отличие от мопов с "псевдоабразивными" полосами он имеет явно выраженные абразивные свойства, которые интенсивно воздействуют на загрязнение, повышая эффективность воздействия химии.
 

В качестве химического средства был выбран U-Gel от Интерхим (рН 7). 

Концентрация 10 мл на 10 л воды (0,1% раствор). Использовали этот средство, так как это жилое помещение и в нем находятся дети и животные.

 

Для финишной промывки пола использовали микроволоконный моп Росмоп MMV-40-RS

За счет отсутствия полос скольжения, которые затрудняют равномерное отжатие мопа, позволяет без разводов осуществлять качественную уборку пола. 

 

Использовали для сбора влаги с пола (для быстрой сушки и отсутствия разводов) пылеводосос Nilfisk alto AERO (ООО «Клинпарк» Ниж.Новгород).

Отзыв составила директор компании "Уборка 4725" Гульнара Хамитова. 

Телефон компании 8(4725)48-09-32

Go to top