Благодарим МИУЗ, участников и партнеров по харьковскому практическому семинару. Для нас это был новый формат: практические рекомендации, технологические процессы и секреты по уборке на реальном объекте. 

 

Считаю, что каждый из участников остался удовлетворен. Организаторы делились рекомендациями и советами на практическом объекте, который оказался ну очень подходящим для проведения, так как грязным было все! Аудитория была живой, участники задавали вопросы и, если докладчик не раскрывал тему по тем или иным причинам полностью, подходили в перерыве и задавали вопросы, не отпуская, пока не получали полного ответа. Например, во время практической части, участники заметили, что вопрос чистки душевой кабины раскрыт не полностью и Владимир Витальевич вернулся к этому вопросу, почистив душевую кабину.

Хотелось бы в дальнейшем поставить подобные мероприятия на поток.

Отдельный респект хотелось бы выразить Владимиру Кучерову (компания Киев-Берлин-Сервис, Украина)! Харизматичный руководитель, который лично, засучив рукава, показывал практические нюансы работы клининговой техники и химии. Почистить жирную варочную плиту, отмыть пол в зале или каменную брусчатку на улице - легко! Делился всеми нюансами подбора техники и химии без прикрас и, если у продукта были недочеты, он их обязательно озвучивал. Даже после завершения официальной части, вечером, за кружкой чая, не унимаясь, показывал, как отлично отстирывает средство для стирки Киль Аренас Компакт. Владимир Кучеров, Браво!

Владимир Февралев был хедлайнером мероприятия, который лично показывал не только азы, но и нюансы клининговых работ. Практические советы по повышению производительности за счет внедрения системы "МоментКлининг", систему видеонаблюдения за ходом работ мобильных бригад и еще много-много всего.

Ярослав Шапорта делился техническими особенностями клининговой техники ProfiEurope. 

 

До новых встреч, коллеги! Уверены, что данный формат мероприятий понравился участникам семинара и подобные встречи будут проходить чаще и в других регионах России, Украины, Белоруссии и Казахстана!

Go to top