Быстросъемный клининговый инвентарь

Новинка от компании Росмоп - комплект инвентаря для ручной уборки.

Позволяет использовать одну телескопическую рукоятку под весь ассортимент инструментов для ручного труда. Рукоятка состоит из двух раздвижных секций длиной 0,5 либо 0,7 м.  

Телескопическая рукоятка имеет на конце запатентованный конусный коннектор, который подходит для надежного и быстрого фиксирования любой насадки, входящей в комплект, что дает возможность существенно сократить количество рукояток, необходимых мобильным бригадам или уборщицам.

В зависимости от ситуации или поставленной задачи уборщица за несколько секунд меняет оконную стяжку на скребок или, окончив мыть стекла, также быстро одевает держатель для сухой или влажной уборки, снимает паутину или протирает пыль со шкафов и подвесных светильников. 

Преимущества:

1. Широкий ассортимент аксессуаров для ручной уборки, которые подходят под быстросъемный коннектор;

2. Телескопическая рукоятка. Можно настроить под свой рост или определенную высоту. Компактно размещается в ручной клади при перемещении по городу;

3. За счет коннектора уменьшается количество рукояток, необходимых для выполнения уборки;

4. Повышается производительность труда.

Не пропустите главное событие этой осени!

Приглашаем посетить наш выставочный стенд А 517 на предстоящей выставке КлинЭкспо 2017, которая состоится с 13 по 15 ноября в Крокус Экспо. 

Не стоит стоять в очереди на регистрацию, получите уже сейчас свой личный бесплатный пригласительный билет. Он-лайн регистрация займет всего пару минут. 

Go to top