С 4 по 8 декабря Росмоп совместно с Квазар – Рус приняли участие в 27 ежегодной международной выставке Здравохранение 2017. Данное участие было для наших компаний дебютным, но, уверен, не последним.

Специально для выставки Росмоп подготовил ряд новинок:

1. Мы подготовили моп, пользующийся особой популярностью не только среди клинингового сообщества, но и снискавший славу при уборке в ЛПУ при помощи систем уборки подготовленными мопами. Особенная структура мопа позволяет легко скользить по поверхности не только на гладких полах, но и показывает отличный моющий эффект на рифленых и не всегда идеальных полах, которые присущи больницам и поликлиникам  старой постройки. Их закупка позволит существенно сократить бюджет, так как наши мопы в три раза дешевле импортных аналогов. В ближайшее время мы подготовим пресс-релиз по новинке. 

2. Для учреждений, которые только собираются переходить на более современные способы уборки мы подготовили предложение – собственную систему уборки подготовленными мопами Росмоп Про на базе модульной тележки Росмоп Мини. Для данной системы мы предлагаем широкий спектр мопов, которые подходят для уборки различных зон на предприятиях медицинского назначения. 

В рамках выставки мы провели ряд переговоров с производителями профессиональных стиральных машин и дезинфициющих средств. В ближайшее время нашу систему Росмоп Про пополнят продукты других производителей, которые целиком закроют потребность в инвентаре и средствах, которые необходимы для качественной и эффективной уборки в ЛПУ. 

Благодарим гостей нашего стенда за уделенное время. В ближайшее время мы свяжемся с Вами! Приглашаем также новых партнеров, которые уже поставляют или используют уборочный инвентарь в предприятиях медицинского назначения для совместной работы по продвижению отечественной системы Росмоп Про. 

Отдельная благодарность нашим партнерам Квазар-Рус в организации и проведении выставки! 

 

 

Go to top